Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Квартира в новом доме площадь 48 кв.м

 

 

Квартира 48 кв.м | высота потолка 2,7 м

1. Холл
2. Гардеробная
3. Ванная комната
4. Гостиная
5. Кухня

 

Пожелание заказчика: Кардинально изменить жилое пространство, преобразовав уютное родительское гнездышко, доставшееся по наследству, в стильное место обитания современного молодого человека. Особым пожеланием было минимизировать количество мебели и оставить максимум пространства для коллекций картин и фотографий начинающего, но уже талантливого, художника.

Перепланировка: Пространство небольшой однокомнатной квартиры удалось объединить и визуально расширить путем демонтажа почти всех ненесущих перегородок. Кухня-столовая получилась с выходом в гостиную, где за ширмой уютно спрятан миникабинет. Ванная значительно увеличилась за счет коридора, при этом получилась настоящая комната для релакса. А в небольшой прихожей нашлось место для вместительной гардеробной.

Стилистическое решение: Стиль интерьера задал сам заказчик. Основа – минимализм с элементами стиля хай­тек. Цветовое решение также по настоящему мужское. Это – черный, белый, синий и стальной, которые проявляются в разных материалах и фактурах. Градации потолка со скрытым освещением, вертикальные конструкции, шары светильники, зеркальные и матовые поверхности, принты во всю стену, абстрактные картины дают новую жизнь минимализму: игра светотени, преломлений пространства, и искусство в нем быть.

Акцент: Главный акцент в квартире – зеркальная панель с насечками на стене, которая находится напротив дивана. Искажая пространство помещения и тем самым расширяя его, она создает эффект визуальной бесконечности. Ну и, конечно, привлекают внимание произведения фотоискусства и графики, которые нашли свое место на фоне белых стен.
На нашем сайте можно заказать остекление балкона с большой скидкой

Авторы проекта: Евгения Коган

 

В начало Следующая

 

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис