Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Двухкомнатная квартира в новом доме 80 кв.м

   

квартира 80 кв.м | высота потолка 2,7 м

1. Холл
2. Кухня
3. Гостиная
4. Спальня
5. Ванная комната
6. Санузел

 

Пожелание заказчика: Квартира для молодой девушки­студентки, у которой все еще впереди. Позитивный яркий интерьер, в котором всегда будет хорошее настроение.

Перепланировка: Снесена стена, разделявшая холл и гостиную. Вход в ванную, который раньше был из холла, спроектирован из спальни.

Стилистическое решение: Сочный драйвовый интерьер с минимально загруженным пространством. Зона холла решена в белом цвете с яркими акцентами оранжевого и салатового. Плавные линии в оформлении полов и потолков подчеркивает освещение, скрытое в гипсокартонных конструкциях. В гостиной присутствуют те же активные цитрусовые цвета. Зоны холла и гостиной разделяются за счет раздвижных перегородок. В отделке незамысловатый, юный декор: драйвовые полосочки, легкие вензеля. Зона столовой веселая, яркая, возбуждающая здоровый аппетит. Люстра над столом в виде огромного мандарина. Под стать ему такие же оранжевые стены, полосочки на шторах. Помещение кухни в белом цвете с мандариновыми верхними фасадами и цвета яблока нижними. Веселые адреналиновые барные стульчики.

Неожиданностью этой квартиры является спальня насыщенного малинового цвета с растительными орнаментами гламурного происхождения в отделке. Легкая, воздушная кровать, практически лишенная спинки, вместо которой с потолка спускается часть круга ярко­малинового цвета. Прикроватные тумбочки нестандартной овальной формы. Туалетный столик имитирует столик голливудской звезды. Освещение решено роскошными абажурами, сквозь прозрачную органзу которых льется свет, вырисовывая гламурные вензеля.

Авторы проекта: Елена Самарина

 

В начало Следующая

 

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис