Главная | Мобильные стенды | POS-материалы | О компании | Услуги | Дизайн-проект | Контакты |

Планировка и перепланировка

Для чего нужна проектная документация?
Планирование интерьера
Перепланировка
Узаконивание перепланировки

Элементы и детали интерьера

Искусственный акриловый камень
Интерьер с морским аквариумом
Камин в интерьере
Водопад в интерьере
Системы освещения

Дизайн потолка

Натяжные потолки
История натяжных потолков
Преимущества натяжных потолков
Современные технологии
Бесшовные натяжные потолки
Французские натяжные потолки
Немецкие натяжные потолки
Российские натяжные потолки
Кусочек неба в вашем доме
Роспись натяжных потолков
Возможности широкоформатной печати
Встраиваемые светильники

 

Двухэтажный дом площадью 274,1 кв.м

   
   

двухэтажный дом 274,1 кв.м | высота потолка 2,7 м

1. Прихожая
2. Студио
3. Холл
4. Санузел

5. Гостевая
6. Тамбур
7. Гараж
8. Холл

9. Детская
10. Ванная комната
11. Кабинет

12. Гардероб
13. Санузел
14. Спальня

 

Пожелание заказчика: Дом для молодой семьи с достаточно средним бюджетом. Основное пожелание: использовать природные оттенки и натуральные материалы.

Стилистическое решение: Стиль интерьера - минимализм. Смягчают холодный и жесткий стиль потолки, которые во всех помещениях сделаны радиусными. Дом устроен таким образом, чтобы максимально очистить и увеличить помещения. Первый этаж - студио, где в одном пространстве организованы гостиная с зоной домашнего кинотеатра, столовая, кухня. В связи с тем, что на достаточно ограниченной площади пришлось разместить многофункциональное помещение, используются только природные светлые цвета: бежевый, оттенки коричневого, серого, белого. Получилась кухня по цвету и стилистически максимально приближенная к гостиной. Барная стойка - легкая, летящая, с прозрачной «ногой», стеклянный обеденный стол.

На камине в гостиной не делается акцент - он малозаметен, чтобы не перегружать пространство. Зона домашнего кинотеатра решена - большим мягким диваном, который будет выполнять все функции: просмотра телевидения, приема гостей, игр с детьми. Плитка на попу имитирует фактуру дерева. На потолке и стенах - обои, напоминающие рогожку или солому, В помещении, которое может быть либо гостевой, либо кабинетом, есть раскладной диван, который может использоваться для ночлега друзей или для просмотра телевизора. Шкаф-купе в случае кабинета - библиотечный, а если гостевая - платяной. Рабочий стол, который нужен независимо от предназначения комнаты, и легкие полочки Хозяйская спальня на втором этаже - традиционная, имеет свою гардеробную и санузел. Детская предусмотрена для двух малышей, имеет зоны сна и игры.

Автор проекта: Елена Самарина

 

В начало

 

 

 
 
 
 
 
2007-2016 © Выставочный сервис